+7 (499) 390-67-74 | +7 (925) 207-47-03
info@heating-film.ru

Какой стороной класть комплектующие и теплый пол

Какой стороной укладывать пленочный теплый пол

Какой стороной укладывать пленочный теплый пол

В большинстве случаев укладка пленочного теплого пола производится фирменными надписями с разметкой вверх.

Однако обратите внимание на места соединений проводов и токопроводящих шин греющей пленки. Места не должны выступать вверх и мешать дальнейшей укладке теплораспределяющего слоя или финишного напольного покрытия. Если коннекторы выступают, то следует перевернуть греющую пленку надписями вниз и сделать вырезы в теплоизоляционном слое.

Укладывать инфракрасную греющую пленку с заземляющим слоем Marpe Plus необходимо заземляющим слоем с нанесенными фирменными надписями вверх. При этом заземляющий слой подсоединяется к отдельному проводу с помощью коннектора.

Какой стороной укладывать подложку (теплоизоляционный слой Marpe)

Какой стороной укладывать подложку (теплоизоляционный слой Marpe)

Теплоизоляционная подложка MARPE Heating Film изготавливается из химически сшитого твердого вспененного полиэтилена с закрытой пористой структурой, что обеспечивает теплоизолирующие свойства и сохранение формы без сжатия на длительное время.

Укладывается теплоизоляционная подложка разметкой и надписями вверх, а неметаллизированным отражающим слоем вниз.

Какой стороной укладывать теплораспределяющий слой Marpe

Какой стороной укладывать теплораспределяющий слой Marpe

Теплораспределяющий слой Eco-Board имеет однородную структуру (базальтовая крошка и полимеры), сторона его укладки не имеет значения. Для удобства мы рекомендуем класть теплораспределяющий слои фирменными надписями вверх.

Монтаж теплоизоляционных слоев и прочих комплектующих сторонних производителей выполняется в соответствии с инструкцией изделия, а сторона укладки зависит от материала их изготовления.

Остались вопросы?

Вы можете получить бесплатную консультацию по пленочным теплым полам, помощь в расчете необходимых комплектующих и выборе терморегулятора по телефону +7 (499) 390-67-74 или по электронной почте info@heating-film.ru.


Возврат к списку